Логотип

еспубликанский

линический

нкологический

испансер

имени профессора М.З.Сигала

Обратная связь Закрыть окно

Написать отзыв

Задать вопрос

Отзыв о диспансере
Отзыв о враче
Ваше сообщение было успешно отправлено

Ваши ФИО**

Телефон*

Email адрес

Текст отзыва*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Введите имя врача*

Загрузка

Чтобы увидеть результаты поиска, начните вводить имя врача в поисковой строке.

Результаты поиска отобразятся только после ввода минимум 4-х букв.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес*

Текст отзыва*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес

Текст вопроса*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Валиев Наиль Абулкарямович

Главная / Врачи / Валиев Наиль Абулкарямович
Картинка специалиста

врач-онколог

Онкологическое отделение №10 (общей, неотложной и паллиативной онкологии)

кандидат медицинских наук

Специальность «Онкология» - Высшая

Стаж работы

с 1994 г.

Приём ведется по адресу

ул. Сибирский тракт, 31, корп.2, 2 эт.

Основные направления

Абдоминальная онкология

Образование

1988- 1994 гг. Казанский Государственный Медицинский Университет

Опыт врачебной деятельности

с 1994 г. по настоящее время  врач-онколог в ГАУЗ "РКОД МЗ РТ"

с 2018 г. заведующий онкологическим отделением №10 в ГАУЗ "РКОД МЗ РТ"

Сертификаты

  • по специальности «Онкология»
  • по специальности «Организация здравоохранения50 статей, дисссертация на соискание кмн50 статей, дисссертация на соискание кмн»

Количество научных работ и патентов

50 научных статей, дисссертация на соискание к.м.н.

Отзывы

31.01.2020

Хочу выразить искренние слова благодарности Валиеву Наилю Абулкарямовичу. Спасибо за профессионализм и исключительное человеческое отношение к пациентам. Желаю здоровья, счастья и благополучия, успехов в вашем нелегком труде.

07.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность Валиеву Наилю Абулкарямовичу. Редкое сочетание профессионализма, опыта и внимательного,чуткого отношения к людям. Ни один пациент не остается без внимания, каждый день (включая выходные) он на обходе. Малейшие изменения в состоянии больного заметны и не остаются без внимания.. Спасибо вам за ваш труд.

03.08.2020

Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения №10 общей онкологии 2 корпуса РКОД за отличную слаженную работу и доброе и чуткое отношение к пациентам, а также отметить хорошее оснащение отделения. Моя мама лежала в отделении №10 и ей была проведена операция по удалению опухоли вместе с почкой. Я ухаживала за ней в послеоперационный период и могу с уверенностью сказать, что такого внимательного и заботливого отношения персонала к больным и к ухаживающим я не встречала ранее! Медсестры общаются с больными как близкими родственниками, уговаривают «немножечко потерпеть» и убеждают, что скоро больным станет лучше, санитарочки очень бережно транспортируют, не торопят с перекладыванием больных, хотя уверена, что у них много и других забот. Питание вкусное, каждому больному в соответствии с его назначенной диетой, а женщина, которая раздает питание, очень всегда переживает, всем ли досталось и все ли сыты. Туалеты и душ просторные, новые, чистые. Есть холодильники, микроволновка, кипяток. В палате телевизор, правда нам было не до него. Есть розетки для зарядки и телефонов. Очень надеюсь, что по состоянию здоровья ни мне, ни моим родственникам не придется вернуться в это отделение, но если кто-то планирует госпитализацию – вам там будет хорошо. Желаю руководителю отделения Валиеву Наилю Абулкарямовичу и дальше не только успешно побеждать болезни, но и сохранять ту атмосферу заботы, которая царит в его отделении!

19.11.2020

Выражаю огромную благодарность всему персоналу 10 хирургического отделения, в котором я находилась с 03.11-09.11, за чуткое, корректное, вежливое, внимательное и доброжелательное отношение ко мне и ко всем пациентам! Огромное спасибо заведующему отделением, Валиеву Н.А. за ежедневные (не смотря на выходные дни) обходы, внимание к пациентам и порядок в отделении!

24.12.2020

Хочу сказать большое СПАСИБО всему медперсоналу онкологического отделения N10 в ГАУЗ "РКОД МЗ РТ" за теплое отношение к больным! Особенно хочу отметить высокий профессионализм зав. Отделением Валиева Наиля Абулкарямовича, который сделал мне 2 операции сразу, чуткость и готовность помочь старшую медсестру Чулпан Дарисовну. Еще хочу выразить благодарность диагностики от Бога Губайдуллину Артуру Ринадовичу и Колокиной Венере Ильгизаровне. Желаю вам всем всегда оставаться самыми лучшими, низкий поклон Вам, Удачи, Здоровья и Счастья в Новом Году!!!

08.11.2021

Выражаю Вам огромную благодарность за своевременную оказанную помощь, внимание и чуткость к пациентам. Ещё раз спасибо

16.02.2022

Выражаем огромную благодарность руководителю онкологического отделения №10 за активное участие в решении нашей проблемы. Наиль Абдулкарямович рассудительный человек, грамотный и опытный специалист который переживает за каждого пациента в своем отделении. Под его руководством в отделение работают высокопрофессиональные врачи-хирурги с "золотыми" руками. Коллектив отделения работает профессионально, слаженно, оперативно, умеют морально поддержать, поднять дух больному.  В отделении чистота и порядок, созданы хорошие условия для больных.

Лицензия