Логотип

еспубликанский

линический

нкологический

испансер

Обратная связь Закрыть окно

Написать отзыв

Задать вопрос

Отзыв о диспансере
Отзыв о враче
Ваше сообщение было успешно отправлено

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес

Текст отзыва*

*заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Введите имя врача*

Загрузка

Чтобы увидеть результаты поиска, начните вводить имя врача в поисковой строке.

Результаты поиска отобразятся только после ввода минимум 4-х букв.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес*

Текст отзыва*

*заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес

Текст вопроса*

*заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Отзывы о диспансере

Главная / Отзывы о диспансере

03.08.2020

Мне дважды пришлось лечиться у врача 3 отделения АБД Аглуллина Тимура Ильдаровича. Благодарна судьбе за то, что моим лечащим врачом стал именно он: Доктор с большой буквы, Доктор высокого профессионализма, человек с большой Душой. В трудный момент именно он стал для меня надеждой и поддержкой, как Профессионал. Именно его нелегкий труд, великолепно проведенные им мне сложные операции, любовь к своему делу, профессионализм, уважение и доброжелательное отношение к пациентам открыли для меня, что впереди еще много лет жизни и отчаиваться нельзя и не стоит. Огромные уважение и благодарность выражаю Вам, Тимур Ильдарович, за Ваш тяжёлый, ответственный труд, Вашу преданность своей профессии!!! Терпения и сил Вам в Вашем нелегком труде, потому что Ваш Профессионализм нужен людям!

03.08.2020

Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения №10 общей онкологии 2 корпуса РКОД за отличную слаженную работу и доброе и чуткое отношение к пациентам, а также отметить хорошее оснащение отделения. Моя мама лежала в отделении №10 и ей была проведена операция по удалению опухоли вместе с почкой. Я ухаживала за ней в послеоперационный период и могу с уверенностью сказать, что такого внимательного и заботливого отношения персонала к больным и к ухаживающим я не встречала ранее! Медсестры общаются с больными как близкими родственниками, уговаривают «немножечко потерпеть» и убеждают, что скоро больным станет лучше, санитарочки очень бережно транспортируют, не торопят с перекладыванием больных, хотя уверена, что у них много и других забот. Питание вкусное, каждому больному в соответствии с его назначенной диетой, а женщина, которая раздает питание, очень всегда переживает, всем ли досталось и все ли сыты. Туалеты и душ просторные, новые, чистые. Есть холодильники, микроволновка, кипяток. В палате телевизор, правда нам было не до него. Есть розетки для зарядки и телефонов. Очень надеюсь, что по состоянию здоровья ни мне, ни моим родственникам не придется вернуться в это отделение, но если кто-то планирует госпитализацию – вам там будет хорошо. Желаю руководителю отделения Валиеву Наилю Абулкарямовичу и дальше не только успешно побеждать болезни, но и сохранять ту атмосферу заботы, которая царит в его отделении!

27.07.2020

Хочу выразить благодарность профессору Аглуллину И.Р. и хирургу Аглуллину Т.И., которые сделали мне операцию по удалению правой груди. Очень рада, что была прооперирована именно здесь и лучшими специалистами. Хочу сказать спасибо за ваш не лёгкий труд, отзывчивость и умению оперативно решать возникающие вопросы, за добрые слова и внимание. А так же всем сотрудникам абдоминального отделения за поддержку и хорошее отношение. Желаем всем вам успехов в вашем нелёгком, но благородном труде. С уважением, пациент.

20.07.2020

В июне 2020 года меня положили в стационар на операцию. Где руководит отделением профессор Аглуллин Ильдар Рауфович. Под руководством профессора была проведена операция, где ассистентом и лечащим врачом оказался Гатауллин Булат Ильгизович. Лично я благодарен лечащему врачу Гатауллин Булат Ильгизович за умение и професианализм своей врачебной деятельности. Дай бог Вам здоровья. С уважением, пациент, 72 года.

13.07.2020

В мае месяце этого года был направлен на операцию в отделении урологии РКОД. Лечащий врач был Зарипов Айрат Анварович правильно поставил диагноз профессиональный специалист в своём деле. Очень хорошо относится к пациентам, постоянно интересуется состоянием. В отделение весь персонал внимательный, добрый и вежливый. После операций направлен к химиитерапевту Ждановой Алсу Анваровне для дальнейшего лечения. Хороший специалист в своём деле. Направила на курс лечения химиотерапии в июне. Поступил на отделение химитерапий к лечащему врачу Галимовой Резеде Рафаэловна. Врач очень хороший профессионалный специалист в своём области назначила курс лечения химиотерапии. В отделении хороший персонал, внимательный. Очень хорошее отношение к пациентам. Хорошее специалисты в своём деле. Всем большое спасибо за помощь в лечении за поддержку !

07.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность Валиеву Наилю Абулкарямовичу. Редкое сочетание профессионализма, опыта и внимательного,чуткого отношения к людям. Ни один пациент не остается без внимания, каждый день (включая выходные) он на обходе. Малейшие изменения в состоянии больного заметны и не остаются без внимания.. Спасибо вам за ваш труд.

07.07.2020

Хочу выразить сердечную благодарность Галимовой Р.Р. за её чутко внимание, и правильный подход к больному. А также хочется выразить слова благодарности всему коллективу Хим. Отделения №3. Ваш пациент.

26.06.2020

Хочу выразить свою благодарность хирургу-онкологу Ткачевой Елене Фатиховне, которая меня прооперировала, за ее чуткое и внимательное отношение, за профессионализм. Конечно сначала было страшно, но ее уверенность,позитивный настрой резвеяли все мои сомнения. Я рада, что попала в руки пофессионала! Елена Фатиховна огромное Вам спасибо и конечно же крепкого Вам здоровья, успехов в вашем нелёгком труде. Так же хочу поблагодарить персонал дневного стационара, которые очень доброжелательны, отзывчивы, внимательны. Очень добрая обстановка в клинике. Желаю Вам больших успехов, крепкого здоровья, счастья. Спасибо за Ваш труд.

19.06.2020

Занималась в детстве и юности фигурным катанием, танцами, лыжами, волейболом и баскетболом. Почти никогда не болела!!!! Первый раз я попала в больницу, когда родила сына. Мне было 22 года.

Прошло много лет. Сын вырос. И вот как-то на осмотре груди, на Сибирском тракте, молодой хирург Гимранов Альберт Минусагитович рекомендовал мне каждый год проходить обследование груди. Не послушала я доктора, поздно обратилась за помощью. Диагноз: Рак груди 4 стадия. Так я стала «жительницей» Республиканского клинического онкологического диспансера на Сибирском тракте.

Первой меня встретила и поддержала Карпенко Луиза Гайнутдиновна – в 2015 году заместитель главного врача по медицинской части РКОД, кандидат медицинских наук. Она помогла разобраться в моем диагнозе. Доходчиво растолковала про нужные анализы, помогла сохранить самообладание и передала меня в надежные руки хирурга-маммолога Гимранова Альберта Минусагитовича.

Альберт Минусагитович - замечательный специалист, профессионал! Несмотря на огромный поток пациентов, находит время для поддержки каждого. Голубые глаза, приятная и тёплая улыбка. Спасибо Альберту Минусагитовичу за чёткую работу. Успехов и здоровья Вам и Вашей семье! 

Далее меня ждала встреча с Хасановой Альфией Ирековной. После я получала лучевую терапию, назначенную Олегом Витальевичем Моровым и проведённую под его постоянным контролем. Олег Витальевич врач-радиотерапевт высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук, Член Европейского общества радиотерапии и онкологии (ESTRO), Российской Ассоциации терапевтических радиационных онкологов (PATPO). Осталась очень довольна лечением и отношением, спасибо Вам огромное, Олег Витальевич! Компетентный и грамотный доктор, настоящий мастер своего дела, к тому же вежливый и очень приятный в общении человек.

А сейчас я больше года нахожусь на лечении в Дневном стационаре №1, который возглавляет заведующая отделением Мухитова Миляуша Расиховна, кандидат медицинских наук.

Сегодня в ДС №1 получают лечение до 100 больных в день.

Очень хочется написать много добрых слов про Дневной стационар №1. Каждый раз, поступая сюда на лечение, с первой минуты и до окончания лечения чувствуется слаженная работа всего медицинского персонала, начиная с оформления карточки, продолжая предварительным собеседованием с врачами: Миннабетдинова Румия Расиховна, Сибгатуллина Адиля Радиковна, Лютикова Оксана Викторовна общение и лечение с которыми, вызывают у меня массу положительных эмоций!

Позитив и юмор Дементьевой Елены Николаевны оказывают буквально лечебный эффект! Профессиональные качества Елены Николаевны на высшем уровне! Тухватуллина Розалина Радиковна, Галимзянова Ралия Ривалевна, Осянина Виктория Анатольевна и Бошенятова Екатерина Анатольевна, старшая медицинская сестра Зайцева Елена Владимировна - лучшая профессиональная медицинская команда! Все медсестры заботливы, внимательны, добры!

Всех медицинских работников с профессиональным праздником поздравляю!

Вы оберегаете наше здоровье, без устали спасаете жизни и не щадите себя на работе, так пускай же и у вас самих никогда не будет никаких хворей, появится время на отдых, а оплата за ваш труд будет соответствовать растраченным силам.

С Днем медицинского работника, уважаемые врачи!

С уважением, Ольга.

18.06.2020

Поздравляю весь слаженный коллектив онкологического диспансера с праздником - День медицинского работника. Примите самые сердечные поздравления и искренние пожелания от онкопациентки со стажем 26 лет.

Хочу выразить особую благодарность:

Заведующему отделением гинекологии 2 на Япеева (1994 г) Наилю Адгамовичу Габитову, который прооперировал меня (рак эндометрия) и наблюдал за мной целых 20 лет, продлив тем самым мою жизнь, сейчас зав.отделением гинекологии в 7 гор.больнице;

Заместителю главного врача по лечебной части Луизе Гайнутдиновой Карпенко (теперь в КГМА), которая оказывала необходимую помощь, курировала лечение и провела несколько консилиумов с ведущими онкологами-хирургами, в том числе Заведующими отделениями абдоминальной хирургии Ильдаром Рауфовичем Аглуллиным и торакальной хирургии Евгением Иосифовичем Сигалом.

Заведующему отделением абдоминальной хирургии Ильдару Рауфовичу Аглуллину, который прооперировал меня в 2014 г., продлив тем самым мою жизнь ещё на несколько лет;

Заместителю главного врача по лечебной части Ильсуру Василовичу Шаймарданову, который создал консилиум из ведущих врачей (в том числе зав.отделениями Андреем Владимировичем Пановым, Давидом Марковичем Рувинским, Суфией Зыевной Сафиной), срочно помог мне сделать пункцию печени и назначил химиотерапию;

Заведующему поликлиникой онкологу Родиону Евгеньевичу Сигалу, который оказывал мне необходимую помощь;

Заведующему паллиативом отделением Нуретдину Гилмутдиновичу Шайхутдинову и его команде паллиативной скорой помощи, в том числе медицинской сестре Розалии Рафиковне Гимадеевой и старшей Марине Сергеевне Мишиной (Абрамычевой), онкологам-гинекологам Л.Н. Журовой, у которой наблюдалась 20 лет (на Япеева и Сиб. Тракте), Валентине Николаевне Расуловой; химиотерапевту Г.А. Ждановой и всем-всем-всем за чуткое внимательное отношение и за возможность помочь и облегчить больным дальнейшее продолжение жизни.

Низкий всем поклон, почёт и уважение!

Луиза, 25/03/1937 г.р., инвалид 2 группы с 1994 года.