Логотип

еспубликанский

линический

нкологический

испансер

имени профессора М.З.Сигала

Обратная связь Закрыть окно

Написать отзыв

Задать вопрос

Отзыв о диспансере
Отзыв о враче
Ваше сообщение было успешно отправлено

Ваши ФИО**

Телефон*

Email адрес

Текст отзыва*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Введите имя врача*

Загрузка

Чтобы увидеть результаты поиска, начните вводить имя врача в поисковой строке.

Результаты поиска отобразятся только после ввода минимум 4-х букв.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес*

Текст отзыва*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес

Текст вопроса*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Отзывы о диспансере

Главная / Отзывы о диспансере

09.07.2024

В июне 2024 года в Онкологическом отделении №1 (хирургическом торакальном) РКОД мне была проведена операция на легкие. Мне хочется выразить огромную благодарность всему персоналу диспансера. Я была поражена чистотой и порядком в диспансере: начиная от помещений до униформы всего медперсонала. Несмотря на то, что это хирургическое отделение, со всеми вытекающими, ни пятнышка! Медсестры очень хорошо выполняют свою работу, старательные, ответственные, милосердные, всегда готовы помочь, бегут по первому зову! Операцию мне проводил Сигал Альберт Мойшевич. Он не только прекрасный специалист, но и очень хороший человек. Постоянно заходил, спрашивал как дела, поддерживал. Остальные врачи, заведующий, медбрат Зуфар Наильевич тоже уделяли много внимания, спрашивая о самочувствии. Кормили тоже очень хорошо, вкусная, здоровая пища. В диспансере созданы все условия для быстрого выздоровления. В постоянном доступе всегда была вода, кипяток, заварка, шиповник. Вечерами всегда тишина, можно спокойно поспать. Большое спасибо всем, кто создал такие комфортные условия! Всему медперсоналу клиники желаю успехов в их нелегком труде, крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни!

08.07.2024

Хочу выразить глубокую признательность Сафину Рустему Нурисламовичу за профессионализм, внимательность к пациентам и высочайшую квалификацию. Как хорошо, что в нашем городе есть такие доктора! Успехов Вам, Рустем Нурисламович!

28.06.2024

Я хочу выразить огромную благодарность работникам паллиативной скорой помощи. За их чуткое и внимательное отношение к нам, больным людям. Всегда найдут слова поддержки, окажут необходимую помощь. Это очень ценно в наше трудное время. Отдельно хочу поблагодарить Матренину Ольгу Анатольевну. Желаю крепкого здоровья и долголетия. А так же всех медицинских сестер и врачей. Дай бог вам крепкого здоровья!

26.06.2024

Здравствуйте! Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу радиологу Бачинской Румине Фаттаховне за чуткость - внимание- профессионализм - за душевное тепло- спасибо Вам! Я очень рада ,что  попала к этому врачу, профессионалу в своем деле и просто к хорошему и душевному человеку. Низкий вам поклон! Румина Фаттаховна всегда поддерживала меня грамотным советом,  она отличный психолог, может успокоит, поговорит ответит на все вопросы очень вежливо. Спасибо Вам большое Румина Фаттаховна, побольше таких грамотных, добросовестных врачей как Вы. Вы любите свое дело. А мы любим Вас!

17.06.2024

Уважаемые наши доктора Латыпов Азат Габдулфартович и Латыпов Алмаз Азатович, а также весь медицинский персонал. Поздравляем Вас с профессиональным праздником С Днём медицинского работника!!! Хотим выразить Вам свою благодарность за Ваш бесценный труд !!! Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход. С любовью и с большим уважением пациенты 1 палаты 2-ого Торакального отделения. 16.06.2024

07.11.2023

Хочу поблагодарить своего доктора - Фахрутдинову  Гузель Рифатовну и всех сотрудников 8 отделения (2 гинекология). Мой доктор с первых минут встречи внушила мне доверие. Отвечала на все мои вопросы, дала нужные советы и рекомендации. Очень внимательная, грамотная. Желаю ей профессиональных успехов и крепкого здоровья! Мне была сделана операция в октябре 2023 года. До операции анестезиолог Исманалиев Жыргалбек провел со мной беседу, все объяснил, успокоил. После операции я попала в руки профессиональных медсестер. Они, буквально, ни на минуту не оставляли меня без внимания. Думаю благодаря им, я быстро встала на ноги. Особенно благодарю Алсу Музиновну, которая очень бережно делала перевязки, давала очень нужные рекомендации. В данном отделении доброжелательная обстановка, идеальная чистота. Постельное бельё -белоснежное, отутюженное ( все время следят за его чистотой и предлагают поменять).Места общего пользования очень часто убираются, содержатся в чистоте. Нет запаха и мусора. Все медсестры приветливы. Особенно запомнилась Аюпова Лилия, Вафина Алсу, Регина, Лариса Геннадьевна, Диляра, Айсылу и многие другие. Питание в отделение тоже прекрасное, всегда есть выбор блюд в зависимости от "стола", все свежее, вкусное. Спасибо заведующей отделением Ахметзяновой Айсылу Фаатовне за  высокий профессионализм, порядок в отделении и создание условий для скорейшего выздоровление пациентов. Берегите себя! Всем крепкого здоровья!

25.10.2023

Я пишу этот отзыв от имени моей мамы, Я. Ольги Николаевны. Мама умерла 18 февраля 2023 года, но оставила личные записи и очень просила написать о врачах больницы, в которой лечилась последние годы жизни.  "Главное лекарство для больного - это врач. И я хочу сказать слова искренней благодарности врачам и мед работникам онкологического диспансера. Это не только высокие профессионалы, но и люди с высокой нравственной позицией, с добрым сердцем и гуманным отношением к пациентам. Низкий Вам поклон! Именно такими являются: Хирург Валиев Амир Абулкармович Хирург Сигал Роман Евгеньевич Врач эндоскопист Иванов Алексей Игоревич Врач эндоскопист Дуглав Евгений Александрович Врач Родионова Анна Юрьевна Отделение химиотерапии № 1:  Заведующий отделением Сафин Р.Н. Врач Амирова Е.Ю. Врач Ратнер Е.Ю.  Врач Мухаметшина Г.З. Медсестра Мухаметшина Г,М. Медсестра Куликова Е.А. Медсестра Авзалова Г.Х. Медсестра Яковлева Л.Н. Медсестра Камалетдинова Е.П.  Кастелянша Саляхова Луиза Фаридовна, которая бежала по коридору больницы, звала на помощь врачей, когда стало плохо в раздевалке после процедуры. Поликлиника: Врач Фадеева Е.А. Врач Исянгулова А.З. медсестра Тазетдинова М.З.» От себя и от мамы я хочу сказать огромное спасибо нашему ангелу-хранителю Латыповой Евгение Харисовне (биолог клинико-диагностической лаборатории)- это человек, благодаря которому моя мама жила последние 6 лет и благодаря которому я живу!!!

21.08.2023

Хочу так же выразить огромное спасибо и руководству Диспансера который собрал таких потрясающих специалистов в РКОД. От первой консультации до выписки - было ощущение, что я в кругу близких людей, расположенных ко мне всей душой. Здесь нет ничего формального, чтобы устроить всё таким образом, надо обладать большой любовью к людям

25.07.2023

Моя «история болезни» наверно не уникальна, а похожа на истории тысяч других пациентов.

Получив направление на консультацию в онкодиспансер, по факту обнаружения  проблемы с легкими при флюорографии, я не мог поверить в то, что у человека, который в последние двадцать лет жизни вел ЗОЖ и никогда не курил, может оказаться онкология и тем более, в легких.

Я был шокирован этим фактом и растерялся.

Но внимательное отношение главного врача поликлиники и далее, высокопрофессиональный прием у доктора Луева А.К., организовавшего обследования, диагностику и постановку диагноза, вывели меня из шокового состояния.

Постановка окончательного и точного диагноза потребовала нескольких процедур отбора биопсийного материала и лабораторных исследований включая, молекулярно-генетические. В это время пришлось консультироваться у высокопрофессиональных специалистов, Шарапова Т.Л., Сафина Р.Н. и Сигала А.М. Благодаря настойчивому поиску истинных причин болезни этих профи с широким кругозором, который был реализован в Торакальном отд. №1 (Зав. отделением. Гильметдинов А.Ф.) с обработкой материалов в Лаборатории цитологии и гистологии, и был поставлен точный диагноз.

Это позволило мне поверить в этих докторов, в нашу медицину и появилась надежда на излечение от этой коварной болезни.

Процесс таргентной терапии был определен высококлассными докторами Луевым А.К., Исянгуловой А.З. и Боковой М.В..

Лечение проходит в Дневном стационаре № 1 у доктора Ахметшиной Л.А. под руководством Мухитовой М.Р.. Положительная динамика развития очагов болезни уже после трехмесячного лечения подчеркивает высокие профессионализм и качество лечения докторов ДС №1.

За прошедшие 7 месяцев в борьбе с моей болезнью принимали участие высококлассные доктора и медперсонал Отделения ПЭТ – Зав. отделением Жаворонков А.Е., доктора исследователи РКТ, МРТ и УЗИ.

Сопутствующие болезни проблемы неоднократно решали опытные высококлассные доктора Паллиативного отделения (Зав. отделением Шайхутдинов Н.Г.), а также высочайший мастер своего дела, доктор Пушков А.В., Зав. отделением интервенционной радиологии со своими помощниками.

Накануне профессионального праздника, Дня медицинского работника, хочу отметить высокие надежность, профессионализм и качество работы указанных выше докторов и всего коллектива РКОД и пожелать им крепкого здоровья, семейного благополучия, больших успехов, удач и дальнейшего профессионального развития путем внедрения новых методов и технологий борьбы с онкологическими заболеваниями во благо излечения нас, пациентов.»     --

17.05.2023

 Моему мужу в июне будет год со дня смерти,я уже писала отзыв,но почему то не нашла на сайте,хочу выразить огромную благодарность отделению паллиативной помощи.Поклон в пояс за вашу работу,за вашу эмпатию к умирающему человеку,за милосердие и человечность,доброжелательность и готовность придти на помощь, находили возможность приехать день в день вызова,хотя это трудно по объективным причинам, отдельно спасибо психологу Ольге Анатольевне,. прошел год, а я всетак же помню ваши бригады и желаю всем вам крепкого здоровья Дай бог вам всем хорошего