Логотип

еспубликанский

линический

нкологический

испансер

имени профессора М.З.Сигала

Обратная связь Закрыть окно

Написать отзыв

Задать вопрос

Отзыв о диспансере
Отзыв о враче
Ваше сообщение было успешно отправлено

Ваши ФИО**

Телефон*

Email адрес

Текст отзыва*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Введите имя врача*

Загрузка

Чтобы увидеть результаты поиска, начните вводить имя врача в поисковой строке.

Результаты поиска отобразятся только после ввода минимум 4-х букв.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес*

Текст отзыва*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес

Текст вопроса*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Шайхутдинов Нурлан Талапович

Главная / Врачи / Шайхутдинов Нурлан Талапович
Картинка специалиста

врач-онколог

Онкологическое отделение №10 (общей, неотложной и паллиативной онкологии)

Специальность «Онкология» - Высшая

Приём ведется по адресу

ул. Сибирский тракт, 31, корп.2, 2 эт.

Основные направления

Лечение онкологических заболеваний органов брюшной полости, мочеполовой системы, забрюшинного пространства, опухолей мягких тканей и молочной железы.

Образование

1975-1981 гг. – Астраханский Государственный Медицинский Институт, специальность «Лечебное дело».

1981-1982 гг. –интернатура по специальности «Хирургия» в МСЧ г. Альметьевска.

1987-1989 гг. – клиническая ординатура по специальности «Хирургия с курсом онкологии» в ГАУЗ РКБ МЗ РТ и городском онкологическом диспансере г. Казани.

Опыт врачебной деятельности

C 1982-1983 гг. – врач-хирург Буинская ЦРБ г. Буинск.

С 1983-1987 гг. – заведующий отделением хирургии Черемшанской ЦРБ.

С 1989 года по настоящее время – врач-онколог отделения общей, неотложной, паллиативной онкологии №10 ГАУЗ РКОД МЗ РТ.

Сертификаты

  • по специальности «Онкология» (до 04.05.2021)

Количество научных работ и патентов

15 научных работ, 4 патента.

Лицензия