Логотип

еспубликанский

линический

нкологический

испансер

имени профессора М.З.Сигала

Обратная связь Закрыть окно

Написать отзыв

Задать вопрос

Отзыв о диспансере
Отзыв о враче
Ваше сообщение было успешно отправлено

Ваши ФИО**

Телефон*

Email адрес

Текст отзыва*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Введите имя врача*

Загрузка

Чтобы увидеть результаты поиска, начните вводить имя врача в поисковой строке.

Результаты поиска отобразятся только после ввода минимум 4-х букв.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес*

Текст отзыва*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес

Текст вопроса*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Низамиева Лейля Тагировна

Главная / Мед. персонал / Низамиева Лейля Тагировна
Картинка специалиста

Медицинская сестра

Онкологическое отделение №7 (гинекологическое 1)

Специальность «Сестринское дело» - Высшая

Стаж работы

с 2003г., в ГАУЗ "РКОД МЗ РТ" с 2013г.

Приём ведется по адресу

Сибирский тракт 31, 2 этаж

Основные направления

Сестринское дело

 

Образование

2000-2003 гг. –Казанский базовый медицинский колледж по специальности «Сестринское дело»

 

Опыт врачебной деятельности

2003-2006гг. - ДРКБ медицинская сестра,

2006-2013гг. - Атнинская ЦРБ медицинская сестра,

2013г. в онкологическом отделении №7 РКОД МЗ РТ.

 

Сертификаты

по специальности «Сестринское дело» (до 10.11.2021)

 

Лицензия