Логотип

еспубликанский

линический

нкологический

испансер

имени профессора М.З.Сигала

Обратная связь Закрыть окно

Написать отзыв

Задать вопрос

Отзыв о диспансере
Отзыв о враче
Ваше сообщение было успешно отправлено

Ваши ФИО**

Телефон*

Email адрес

Текст отзыва*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Введите имя врача*

Загрузка

Чтобы увидеть результаты поиска, начните вводить имя врача в поисковой строке.

Результаты поиска отобразятся только после ввода минимум 4-х букв.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес*

Текст отзыва*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес

Текст вопроса*

Даю согласие на обработку персональных данных*

*Заполняя форму, я, в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (в т.ч. 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. с изменениями) посредством данного заявления выражаю согласие на обработку ГАУЗ «РКОД МЗ РТ им. проф. М.З.Сигала» моих персональных данных, указанных в настоящем документе, в том числе на их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Карпов Евгений Валерьевич

Главная / Врачи / Карпов Евгений Валерьевич
Картинка специалиста

врач- онколог

Онкологическое отделение №10 (общей, неотложной и паллиативной онкологии)

Специальность «Онкология»

Стаж работы

с 1992 г.

Приём ведется по адресу

ул. Сибирский тракт, 31, корп.2, 2 эт.

Основные направления

Хирургическая онкология

Образование

  • с 1985 по 1991 год Казанский Государственный Медицинский Университет, специальность «Лечебное дело»;
  • Ординатура по хирургии;
  • Ординатура по онкологии

Опыт врачебной деятельности

с 1992 г. по настоящее время врач-онколог в ГАУЗ "РКОД МЗ РТ"

Сертификаты

  • по специальности «Онкология» ( до 2020 г.)
Лицензия