Логотип

еспубликанский

линический

нкологический

испансер

Обратная связь Закрыть окно

Написать отзыв

Задать вопрос

Отзыв о диспансере
Отзыв о враче
Ваше сообщение было успешно отправлено

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес

Текст отзыва*

*заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Введите имя врача*

Загрузка

Чтобы увидеть результаты поиска, начните вводить имя врача в поисковой строке.

Результаты поиска отобразятся только после ввода минимум 4-х букв.

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес*

Текст отзыва*

*заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Ваши ФИО*

Телефон*

Email адрес

Текст вопроса*

*заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Отзывы о диспансере

Главная / Отзывы о диспансере

28.10.2020

Низкий поклон и слова благодарности ХАМИТОВУ МАРАТУ РАВИЛОВИЧУ (хирург ГАУЗ РКОД М3 РТ) и ЗИГАНШИНОЙ ЛЯЛЕ НАСИХОВНЕ - онкологи, которые 14 октября 2020 г. провели мне операцию по удалению опухоли на лице. Хамитов М.Р. - Врач от Бога - золотые руки!!! В этом центре работают настоящие волшебники, врачи с большой буквы. Не хватит никаких слов, чтобы выразить благодарность за ту работу, которую провели со мной. Это было чудо, что я попал к вам! Остался очень доволен! С уважением, ВЯЧЕСЛАВ

01.10.2020

Я очень рада, что попала на прием именно к  Мухамадееву Ильясу Фанисовичу. Он очень внимательный и чуткий врач. Я благодарна ему за его доброжелательность, высокий профессионализм. Ильяс Фанисович - Врач, которому Доверяешь!

01.10.2020

Спасибо большое врачам с большой буквы всего отделения 8 гинекологического 2, Хасановой Гузель Исхаковне, за Ваш труд, профессионализм, за Ваше мужество. Сложно объять необъятное и выразить просто словами. Мы попали в Ваши надёжные руки, но жаль что поздно! Очень заботливые медсестрички, раздатчицы, санитарки. Здоровья всему коллективу!!!

03.08.2020

Мне дважды пришлось лечиться у врача 3 отделения АБД Аглуллина Тимура Ильдаровича. Благодарна судьбе за то, что моим лечащим врачом стал именно он: Доктор с большой буквы, Доктор высокого профессионализма, человек с большой Душой. В трудный момент именно он стал для меня надеждой и поддержкой, как Профессионал. Именно его нелегкий труд, великолепно проведенные им мне сложные операции, любовь к своему делу, профессионализм, уважение и доброжелательное отношение к пациентам открыли для меня, что впереди еще много лет жизни и отчаиваться нельзя и не стоит. Огромные уважение и благодарность выражаю Вам, Тимур Ильдарович, за Ваш тяжёлый, ответственный труд, Вашу преданность своей профессии!!! Терпения и сил Вам в Вашем нелегком труде, потому что Ваш Профессионализм нужен людям!

03.08.2020

Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения №10 общей онкологии 2 корпуса РКОД за отличную слаженную работу и доброе и чуткое отношение к пациентам, а также отметить хорошее оснащение отделения. Моя мама лежала в отделении №10 и ей была проведена операция по удалению опухоли вместе с почкой. Я ухаживала за ней в послеоперационный период и могу с уверенностью сказать, что такого внимательного и заботливого отношения персонала к больным и к ухаживающим я не встречала ранее! Медсестры общаются с больными как близкими родственниками, уговаривают «немножечко потерпеть» и убеждают, что скоро больным станет лучше, санитарочки очень бережно транспортируют, не торопят с перекладыванием больных, хотя уверена, что у них много и других забот. Питание вкусное, каждому больному в соответствии с его назначенной диетой, а женщина, которая раздает питание, очень всегда переживает, всем ли досталось и все ли сыты. Туалеты и душ просторные, новые, чистые. Есть холодильники, микроволновка, кипяток. В палате телевизор, правда нам было не до него. Есть розетки для зарядки и телефонов. Очень надеюсь, что по состоянию здоровья ни мне, ни моим родственникам не придется вернуться в это отделение, но если кто-то планирует госпитализацию – вам там будет хорошо. Желаю руководителю отделения Валиеву Наилю Абулкарямовичу и дальше не только успешно побеждать болезни, но и сохранять ту атмосферу заботы, которая царит в его отделении!

27.07.2020

Хочу выразить благодарность профессору Аглуллину И.Р. и хирургу Аглуллину Т.И., которые сделали мне операцию по удалению правой груди. Очень рада, что была прооперирована именно здесь и лучшими специалистами. Хочу сказать спасибо за ваш не лёгкий труд, отзывчивость и умению оперативно решать возникающие вопросы, за добрые слова и внимание. А так же всем сотрудникам абдоминального отделения за поддержку и хорошее отношение. Желаем всем вам успехов в вашем нелёгком, но благородном труде. С уважением, пациент.

20.07.2020

В июне 2020 года меня положили в стационар на операцию. Где руководит отделением профессор Аглуллин Ильдар Рауфович. Под руководством профессора была проведена операция, где ассистентом и лечащим врачом оказался Гатауллин Булат Ильгизович. Лично я благодарен лечащему врачу Гатауллин Булат Ильгизович за умение и професианализм своей врачебной деятельности. Дай бог Вам здоровья. С уважением, пациент, 72 года.

13.07.2020

В мае месяце этого года был направлен на операцию в отделении урологии РКОД. Лечащий врач был Зарипов Айрат Анварович правильно поставил диагноз профессиональный специалист в своём деле. Очень хорошо относится к пациентам, постоянно интересуется состоянием. В отделение весь персонал внимательный, добрый и вежливый. После операций направлен к химиитерапевту Ждановой Алсу Анваровне для дальнейшего лечения. Хороший специалист в своём деле. Направила на курс лечения химиотерапии в июне. Поступил на отделение химитерапий к лечащему врачу Галимовой Резеде Рафаэловна. Врач очень хороший профессионалный специалист в своём области назначила курс лечения химиотерапии. В отделении хороший персонал, внимательный. Очень хорошее отношение к пациентам. Хорошее специалисты в своём деле. Всем большое спасибо за помощь в лечении за поддержку !

07.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность Валиеву Наилю Абулкарямовичу. Редкое сочетание профессионализма, опыта и внимательного,чуткого отношения к людям. Ни один пациент не остается без внимания, каждый день (включая выходные) он на обходе. Малейшие изменения в состоянии больного заметны и не остаются без внимания.. Спасибо вам за ваш труд.

07.07.2020

Хочу выразить сердечную благодарность Галимовой Р.Р. за её чутко внимание, и правильный подход к больному. А также хочется выразить слова благодарности всему коллективу Хим. Отделения №3. Ваш пациент.